Рулет с черносливом, курагой и орехами

Для приготовления понадобятся:

50 г цукатов «Лиза»,
50 г кураги «Лиза»,
50 г чернослива «Лиза»,
50 г изюма «Лиза»,
3-4 ст. ложки рома,
400 г муки,
40 г дрожжей,
120 л молока,
100 г сахара,
100 г молотого миндаля,
щепотка соли,
2 капли миндального масла,
200 г сливочного масла и 50 г топленого,
50 г грецких орехов «Лиза».
Для верха рулета:
40 г сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара,
40 г сахарной пудры.
Цукаты, курагу и чернослив мелко порубить, перемешать с изюмом, залить ромом и оставить на 8 часов.
Половину муки просеять в миску. Сделать углубление и раскрошить дрожжи. Влить немного теплого молока, подмешать 1 ч. ложку сахара и немного муки с краев. Опару оставить на 15 мин подходить.
Затем добавить оставшиеся муку и молоко, сахар, миндаль, соль на кончике ножа, миндальное масло, топленое масло и 150 г сливочного. Замесить тесто. Оставить на 1 час.
Тесто вымесить и раскатать толщиной 2 см. Смазать оставшимся сливочным маслом, сверху распределить цукаты, орехи и замоченные в роме сухофрукты. Скатать в рулет и оставить на пол-часа подходить.
Духовку нагреть до 200 градусов. Рулет выпекать 1 час. Через 40 минут от начала выпекания смазать сливочным маслом (40 г). Затем остудить и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.