Каштан — вкусный орех

как растут каштаны    Существует несколько разновидностей каштанов, которые различаются по размеру, вкусу и текстуре — основные сорта: европейские (или сладкие), японские, китайские и американские. Не путайте их с китайскими водными каштанами, которые на самом деле являются водными овощами. Зимой (с сентября по февраль) многие страны северного полушария наслаждаются свежими каштанами, которые в более теплое время года жарят на костре. Итальянские каштаны имеют богатый вкус и широко используются в Италии для приготовления мороженого, пасты, десертов и хлебобулочных изделий. Но сейчас вы можете найти фантастические каштаны, выращенные в Азии, Австралии и Новой Зеландии. На данный момент каштановая промышленность набирает обороты в Австралии. Помимо необработанных каштанов, многие люди очень часто покупают каштановое пюре для приготовления тортов.жареные каштаны

    Каштаны можно также найти в банках или баночках, законсервированных в воде или сиропе. Вы также можете приобрести сушеные каштаны из магазинов здорового питания, которые можно измельчить в каштановую муку вкусные каштаныдля использования в хлебобулочных изделиях. Таким образом, каштанами можно наслаждаться круглый год, добавляя их в любой рецепт. Они содержат в себе довольно большое количество воды и обладают сладким сливочным вкусом.

    За счет большого содержания воды в каштане очень мало калорий, но при этом они отличаются высоким содержанием углеводов. И хотя каштаны очень вкусны и широко используются в приготовлении пищи, в основном люди используют их в целебных целях.